請選擇方法

請提供多一點資料

//
請選擇日子

上次經期 (第一天)

//
請選擇日子
  • 沒有什麼可以比做妊娠試驗和讀出陽性結果時的激動!當您知道自己將要成為媽媽後,您的想法自然會轉變為計劃。毫無疑問,您的第一個問題是:我的預產期是什麼時候?

    使用以下三個簡單步驟來找出您懷孕的時間

    1.弄清楚什麼時候是您上次經期的第一天或您確實的排卵期。

    2.在預產期計算器中輸入相關日期。

    3.然後點擊立即了解!找出您的預產期。

    請記住,每次懷孕都是唯一的,其結果將是一個估計值,而不是一個固定的日期。

  • 大多數孕婦會持續40週,但還有其他因素會影響您的預產期。大多數準媽媽沒有意識到月經和排卵期都算在懷孕的前兩週。許多人直到錯過第一個經期才知道自己懷孕,到那時可能已經長達五個星期。這意味著僅從進行妊娠檢查的那一天算起的九個月將無法計算出自己的準確預產期。

    除非您能準確指出受精時的排卵週期,否則很難知道您的排卵期和到達嬰兒的日期。幸運的是,我們的到期日計算器可以為您提供幫助。

    通過使用上一期間的日期和正常經期的長度,或受孕的確切日期,我們的到預產期計算器將快速計算出您的估計預產期,從而針對更長,較短和平均的周期長度進行相應調整。

  • 計算完您的預產期後,您可以更好地了解何時迎接您BB,並開始進行相應的計劃

    您應採取的第一個步驟就是安排您的醫生預約,醫生可以確認您正在接受血液檢查和體格檢查,還可以幫助您確定更準確的預產期。

    在接下來的每次產前檢查中,都會對您進行檢查以確定子宮的大小,並監視小孩子的發育。懷孕的里程碑,例如聽到BB的初次心跳和通過超聲波看到BB,將是這些檢查中令人興奮的一部分。在此過程中,根據觀察到的結果,可能會調整您的預產期。

    您的醫生將為您提供最好的建議,而您亦需要準備很多其他事情,請瀏覽我們網站的其餘部分以了解更多信息。